記事一覧

シマゾイのブロデット¥2250(税込)

500gくらいのシマゾイを鱗 エラ 内蔵を取り除き フライパンに刻みニンニク オリーブオイルをソッフリットし 軽く塩をしたシマゾイ 貝アサリ トマト サフラン 黒オリーブ お湯を加え オープン焼きします。お湯の量を調整しソースとします。...

続きを読む

8/28 ディナー 貸し切りのお知らせ。

8/28(月) ディナー21:00 まで貸し切りになりました。...

続きを読む

バチマグロのオリーブオイル和え¥1080(税込)

道産バチマグロをラップではさんで伸ばし 軽く塩をし オリーブオイル 刻みニンニク バジリコのソッフリットで和えます。...

続きを読む

400g 豪州産 牛 T ボーンのビステッカ ¥3680(税込)

Tボーンカットの牛肉をミートテンダーで筋切り 塩と胡椒 Tボーンの上側がサーロイン 下側がヒレ肉になります。焼き色を付け 裏返してオープンで焼き上げます。スーゴディカルネ(仔牛のブイヨン) マルサラワイン バター 湯剥きした戸嶋トマトを加え ソースにします。...

続きを読む

キアンティフィアスコ¥2980(税込)

昔はイタリアンワインと云えばこれでした。トレンタでもグラスワインに使ってました。手前は7才マメちゃんのバースデートルタです。...

続きを読む