記事一覧

牛肉のカルパッチョ¥1380(税込)

牛もも肉の芯の赤身をスライスし 塩胡椒 レモンで調味 ペコリーノチーズとルーコラをのせオリーブオイルを回しかけます。...

続きを読む

豆イカのアルフォルノ¥1080(税込)

旬の豆イカをオーブン焼きし ガーリック ケイパーをオリーブオイルでソッフリットし ソースにします。...

続きを読む

ゴールデンウィーク 4/29(日) 5/6(日) の日曜定休日のみ休みです。

ナスのグラタン¥1300(税込)定休日以外は通常営業です。ご来店お待ちしております。...

続きを読む

新しいホームページです。 https://www.trattoria-trenta.com

まだ完全ではないですが、よろしくお願いします。   trattoria-trenta.com...

続きを読む

積丹産あん肝のテリーナ (1/2 ¥780) ¥1260(税込)

あん肝の血管、皮をていねいに取り除き、塩だけでメダイヨン形のテリーナにしました。...

続きを読む