記事一覧

ショートパスタのアッレ ズッキーネ¥1290(税込)

ズッキーニをオリーブオイルでゆっくりソテー 卵 グラナパダノ 塩少々と茹で上がったパスタと和えます。旬のズッキーニならではのシンプルで美味しい料理です。 ズッキーニは卵と相性がよく 組み合わせる料理が多いです。...

続きを読む

奥尻 イワガキの オープン焼き 1ッ¥880(税込)

北海道の天然原種たるイワガキ。4年前から奥尻島で養殖が始まりました。試験的入荷です。オープンで15分殼ごと 焼きソッフリットしたガーリックオイルを加えます。 ...

続きを読む

戸嶋フルーツトマトのブルスケッタ¥880(税込)

ガーリックトーストに塩とオリーブオイルでシンプルに和えたトマトを添えた前菜。戸嶋フルーツトマトは7月いっぱいがベストシーズンです。...

続きを読む

米ナスのグラティナーテ¥980(税込)

米ナスを1時間程塩であく抜き オリーブオイルで素揚げ トマト モッツァレラ グラナパダノをトッピングしてオープンで焼き上げます。 ボリュームあるけど 夏の前菜です。7/17 月曜 海の日は通常営業です。ご来店お待ちしております。...

続きを読む

アスパラ攻め。

美瑛産アスパラガス今シーズンの最終入荷です。 アスパラガスのソテー¥1080(税込) アスパラガスとモッツァレラのスパゲッティ¥1290(税込) アスパラガスのリゾット 1380¥(税込)ご来店 お待ちしております。...

続きを読む