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8/28 ディナー 貸し切りのお知らせ。

8/28(月) ディナー21:00 まで貸し切りになりました。...

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バチマグロのオリーブオイル和え¥1080(税込)

道産バチマグロをラップではさんで伸ばし 軽く塩をし オリーブオイル 刻みニンニク バジリコのソッフリットで和えます。...

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400g 豪州産 牛 T ボーンのビステッカ ¥3680(税込)

Tボーンカットの牛肉をミートテンダーで筋切り 塩と胡椒 Tボーンの上側がサーロイン 下側がヒレ肉になります。焼き色を付け 裏返してオープンで焼き上げます。スーゴディカルネ(仔牛のブイヨン) マルサラワイン バター 湯剥きした戸嶋トマトを加え ソースにします。...

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キアンティフィアスコ¥2980(税込)

昔はイタリアンワインと云えばこれでした。トレンタでもグラスワインに使ってました。手前は7才マメちゃんのバースデートルタです。...

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夏限定! フレッシュ戸嶋トマトソース 牛ウチモモのビステッカ¥1960(税込)

スーゴディカルネ(仔牛のブイヨン)に湯剥きした戸嶋フルーツトマト バター マルサラワインでソース作り ミディアムレアーにソテーした牛ウチモモのビステッカに添えます。 夏限定の消化の良いビステッカです。...

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戸嶋トマト モッツァレラ プロシュットの冷たいカッペリーニ¥1350(税込)

トマトを熱湯に15秒程くぐらせ冷水に取り皮と水分の多い種の部分を除きニンニクのスライス1枚 オリーブオイル 塩少々でマリネします。 カッペリーニを茹で冷水に取り 水気を十分に取って 塩少々 オリーブオイルで和えモッツァレラとプロシュットをトッピングします。 冷たいカッペリーニですがトレンタでは味わい重視で人肌程度で作ります。...

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