記事一覧

ゴールデンウイークは通常営業しております。

仔牛のコトレッタ ¥1820(税込)定休日の日曜日以外は祝日も営業しております.  ご来店 お待ちしております。...

続きを読む

アイヌねぎ。

お客さまのお土産のアイヌねぎ 茎の赤い皮を除き 刻んで オリーブオイル ペペロンチーノ ドライパン粉 でパスタと和えます。完成写真を撮り忘れ他ので 取り分け試食写真です。...

続きを読む

道産グリーンアスパラのソテー ¥1080(税込)

グリーンアスパラをニンニクをソッフリットしたオリーブオイルとバターでソテー。目玉焼きとグラナパダノチーズのカラメルをトッピングします。...

続きを読む

小エビとバジリコのペスト和えのスパゲッティ ¥1350(税込)

刻みニンニクをオリーブオイルでソッフリット 小エビとバター バジリコのペストを加え茹で上がったパスタと和えます。...

続きを読む

ペスト ジェノベーゼ。

バジリコの季節には少々早いのですが 香りが欲しく 作りました。基本にはないのですが少し水を加えると綺麗に混ざります。...

続きを読む

パーティープランのお知らせです。

パーティー ご宴会 歓送会にご利用下さい。...

続きを読む

定番のプッタネスカです。¥1150(税込)

基本のプッタネスカです。 ズレないようにアンチョビー ケイパー オリーブはイタリア産を使います。トレンタにはAci dと名付けた ビアンコのプッタネスカもあります。 Acidはアンチョビー ケイパー ドライトマトの頭文字。 メニューには載せてませんが何時でもご注文お受けします。...

続きを読む