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仔羊ランプのアロスト ¥1680(税込)

仔羊ランプはお尻とモモの間にある 表面の脂身を除けばやわらかくて美味しい部位です。ラムはわりと火入れに神経を使わくても失敗の少ない 料理人に優しい食材です。 仔羊ランプに塩コショウし表面を軽く焼き固め オープン焼きします。ソースはマルサラ スーゴディカルネ ゴルゴンゾーラです。...

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鮟鱇のブロデット ¥1850(税込)

オリーブオイルで刻みガーリックをソッフリット サフランとトマト あさりムール貝 輪切りにし軽く塩をした鮟鱇を乗せ オープン焼きします。  他の白身魚でも同様に調理します。...

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33周年 感謝のコース ¥2810(税込)

前菜のミストパスタを1皿選択。写真はペスカトーラです。グラスワイン ドルチェ エスプレッソ ご来店 お待ちしております。...

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蛸 ドライトマト オリーブのインサラータ ¥1180(税込) 

生蛸を60℃で4~5時間ボイルしひとくち大にカット オリーブとセミドライトマト サラダ菜をレモンとオリーブオイルで和えます。...

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豆のトリフォラーティ。

玉ねぎのソッフリット オリーブオイル 水で豆を90分程静かに茹でます。前菜やパスタ 付け合わせに使います。...

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