記事一覧

豆イカのグリーリア ¥1080(税込)

豆イカをオーブン焼きし 刻みガーリックをオリーブオイルのソッフリットをソースにしたシンプルな前菜です。...

続きを読む

トレンタのパーティープラン ¥5660(大皿料理 お取り分けスタイル ビール ワイン 2時間フリードリンク税込)

野菜の重ねオープン焼き豆イカのグリーリアピッツァカルッツオーネペンネ ACiD 鴨のコンフィドルチェも含め 8皿位の料理になります。お好みの料理 ご用意します。...

続きを読む

30年前のトレンタのリゾット ¥1350(税込)

むかしむかし 17才の時 生まれて初めて食べたリゾットに感動しトレンタオープン時にメニューに載せてました。サフランのリゾットに魚貝のトマトソースを添えてます。年末の忘年会 パーティーのご予約 お受けしております。...

続きを読む

秋冬の前菜 鴨のコンフィ。¥1380(税込)  祝日は営業しております。 今月 18(火) 22(土)ディナーは貸し切りとなりました。

4日塩水マリネし 60度の低温加熱後 表面をソテーします。...

続きを読む

真ダチのスパゲッティ ¥ 1350(税込)

真ダチを低温ボイルし アンチョビー入りペペロンチーノオイルでスパゲッティと合わせます。...

続きを読む