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とうきびのフリッタータ。

たまご 5個 蒸したとうきび 1本(ナイフで実を切り外す) 塩少々 バター20g オリーブオイル 20cc。18cmのフライパンでお皿を使って返し両面焼きのフリッタータを作ります。コツは油多め。やわらかく仕上がります。...

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洋なしのコンポスタ ¥450(税込)

洋なしの皮と種を取り 水 ハチミツ ヴァニラでコンポスタにし リコッタを詰め チョコレートをソースにします。反対側は茎がなくて寂しいのでポッキーを折って差します。 ...

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ACiD ¥1290(税込)

アンチョビー A ケイパー C ドライトマト D でACiD。 アシッド ジャズから借りたネーミング。保存食材だけのちょっと無機質なスパゲッティですが 習慣になる料理です。...

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ドライトマト。

プチトマト(黒田農園)を軽く塩をし 低温のオーブンで約3時間 重さが1/3程になり 凝縮した美味しさになります。...

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