記事一覧

ゴーヤのグラティナート ¥1080(税込)

苦味の少ない品種のゴーヤです。 半分にカットし中のワタと種を取りだし パン粉 グラナパダノ バターを合わせて詰め オーブン焼きします。 手前はワタと種 苦味はなく美味しいです。...

続きを読む

牛肉のブラッサート ¥1960(税込)

牛ブリスケを30%の香味野菜入り塩水で4日程マリネ(秘伝!)してから焼き目を付け 赤ワイン 香味野菜 トマト 牛肉のブロードで煮込みます。 塩水マリネはハム等に使われる調理方で肉をたいへん柔らかくします。まだまだ残暑厳しいですがこの料理は秋冬の季節料理です。...

続きを読む

たまごのリゾット ¥1290(税込)

たまご掛けのリゾットの理不尽なリクエストに応えて考えた1品。シンプルなのにとても美味しく黒板メニュー入り 騙されたと思って 試してみて下さい。...

続きを読む