記事一覧

小さい真ダイのアクアパッッツア ¥1680(税込)

ゴールデンウィークは5/1(日) 5/8(日)の定休日だけお休み 祝日通常営業です。...

続きを読む

北寄貝とアスパラガスのアッフォガート。

北寄貝をむき身し黒くなった部分、茶色いエラの部分を取り除き横半分にスライス。中の内臓はそのまま使います。 みじん切りニンニク2gをオリーブオイル10cc バター8gのソッフリットにスライスアスパラガス120gを加えソテー。貝のブロードスライスした北寄を蒸し煮。 北寄の表面が温かくなれば完成。北寄貝とアスパラガスのアッフォガート ¥1280(税込)...

続きを読む

4月23日(土) ディナー貸し切りとなりました。

当ビルの全館美装終了しました。 床も天井もトイレも素敵になりました。少人数~お店貸し切りのご宴会お受けしております。ワインフリードリンク お取り分けスタイルのお料理8皿内容はご希望お受けします。     ¥4630(税込)...

続きを読む

アスパラガスのリゾット。

オリーブオイル 20g 刻んだニンニク 7g 洗わないお米 60gを焦がさないようにソテー お湯を400cc注ぎ蓋をし10分加熱 カットしたアスパラガスをさらに4分加熱仕上げに塩胡椒 バターとグラナパダノチーズ各20gで和えます。 写真はビジュアルを考え半分の量の撮影です。                    ¥1302(税込)...

続きを読む