記事一覧

11月2日(月)。

11月2日(月)ディナー、1テーブルとカウンター席以外予約席となりました。11月3日(火、祝)は通常営業です。ご家族連れでどうぞお越しください。...

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バースデーケーキ。

リクエストでバースデーケーキ作りました。栗のケーキです。着火!発火!...

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解禁です。

Novelloイタリア版ヌーヴォです。本家に先行して本日解禁です。サラサラ飲める感じです。  グラス  ¥650(税込み)...

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寒い日には。Tre

カラブリアのティエッラをヒントに昆布森産ムール貝とじゃがいものリゾット                               ¥1380(税込み)オリーブオイル40cc、刻んだニンニク5g、お米100gをソッフリットし、ムール貝200g、ジャガイモ100g、白ワイン100cc、お湯300ccを入れ水分量に気を付けフタをして14分加熱。味をみて必要であれば塩コショウダイスのトマトとパセリで出来...

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野菜のトレンタと云われてます。

きのこ、インゲン、ブロッコリー、スナップエンドウ、カブetc。魔法のソテーで野菜がシャキシャキ。秋野菜のソテー ¥1180(税込み)...

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アクアパッツア。

フライパンにオリーブオイル40cc、刻んだニンニク10gをソッフリット。白ワイン100cc、水200cc、トマトのコーンカッセ50gを加え加熱。掃除し、軽く塩した400gのシマゾイ、アサリ200gを加え水分量に気を付け200℃のオーブンで焼き上げる。              シマゾイのアクアパッツア   ¥1850(税込み)...

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鳥取の大山地鶏。

地鶏に塩胡椒しオーブンでグリーリア。ニンニクとセージ、タイムをオリーブオイルでソッフリットしチキンのブロードを加えソースとします。地鶏のグリーリア   ¥1780(税込)...

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ディナーの黒板。

ディナー 18:00~23:00(ラストオーダー21:30)グランドメニュー。価格は税込です。ご来店お待ちしております。...

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寒い日には。due

モッツアレラ150gにドライパン粉を押し付け、テフロンのフライパンに30ccのオリーブオイルでソテー。お皿に黒オリーブペーストを塗り、ソテーしたモッツアレラを乗せ、種無し黒オリーブをトッピング。モッツアレラのソテー黒オリーブソース            ¥1180(税込み)...

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寒い日には。

パンチェッタを少量のオリーブオイルでソッフリット。筋を取ってカットした砂肝、マルサラワインでマリネした鶏レバーをソテー。トレビスをバルセート、塩、コショウ、オリーブオイルで和えたの上にトッピング。某ビストロさんでいただいた料理にヒントを貰いました。                    パンチェッタ、砂肝、レバーの温サラダ ¥1260(税込み)...

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