記事一覧

78℃まで上げます。

ジェラート乳脂肪分の高い牛乳   900ml 卵黄 10個 ハチミツ  210g半分に割いたバニラビーンズ 1本卵黄にハチミツを加え白っぽくなるまでホイップしバニラビーンズを加え温めた牛乳に混ぜ合わせ78℃まで温度を上げます。あら熱を取ってアイスクリームマシンで仕上げます。...

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楽しかったですか?

常連のお客様野外ライブ用のテイクアウトです。魚貝のソットリオ。モッツァレラ、グラナパダーノ、ゴルゴンゾーラのインサラータ。夏野菜の前菜。プロシュット、テリーナ、コッパ、サラーメのサルーミミスト。...

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本日の赤グラスワイン.。

ピノノアール ( ヴァッレダオスタ) ブドウ品種 ピノノアール バラ、スミレの上品な香り、心地良いタンニン。 🍷グラス 780円コペルティーノ(プーリア) ブドウ品種 ネグロアマーロモンテプルチアーノ。樽香があり、スパイシー🍷 ビター        グラス 720円 ...

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ランチのメニュー。

ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー14:30)11:30~13:15は禁煙となっています。きのこのスパゲッティ。      (¥1180)アサリのスパゲッティ。      (¥1180)魚貝入りトマトソースのスパゲッティ。 (¥1180)牛挽き肉入りラグーのスパゲッティ (¥1180)モンテマーレ。 (¥1280) ビアンコ t (うに入り魚貝のスパゲッティ) ...

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ロングセラー。

何か1つで味を作るのではなく1つ1つの素材のブレンドで全体を仕上げます。トレンタのロングセラー モンテマーレです。レシピはホームページの[Ricetta ]に有ります。 ...

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トマトソース。

ニンニクの香りの付いたトマトソースをマリナーラと言います。トレンタのトマトソースはマリナーラです。ブーケガルニはセロリとバジリコです。レシピはホームページ [Ricetta]に有ります。...

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トレンタブログです。

31年場所も人もスタイルも変わらないトラットリアです。...

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