記事一覧

生のサンマ ソッフリットオリーブオイル¥1150(税込)

生のサンマをカット 軽く塩をし エクストラヴァージンに刻みニンニク 黒オリーブ アンチョビーでソッフリット 荒熱を取ってソースにします。...

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野菜の前菜と黒板のメニュー。

開店から続く 野菜の前菜¥1280(税込) ボイル オーブン焼き 軽く茹でて塩水マリネなどで調理します。すべての味付けは塩だけです。仕上げに少しニンニクの香りのついたオリーブオイルをかけます。10月4日の黒板メニューです。...

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トレンタのベストセラー モンテマーレ¥1390(税込)

エクストラヴァージンのオリーブオイル 40cc で 刻みニンニク 10g タカノツメ少々をソッフリット。魚貝 キノコ アサリのブロードで加熱 ソースの濃度を調整し ブロッコリートマトを加え 。茹で上がったパスタと和えます。...

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9月23日(土曜) 秋分の日ディナー貸し切りのお知らせです。

土曜日 秋分の日のディナーは貸し切りになります。ランチは通常営業です。写真はトレンタのグラス赤ワイン用の3リットルパックです。変わったイラストだけど口当たりがビロードのような美味しいモンテプルチアーノです。...

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自家製ドライトマト。

黒田農園フルーツプチトマトを半分にカット 軽く塩をして 上火だけの低温オープンで1時間程加熱します。焦げ目を付けない様にし セミドライトマトに仕上げます。 冷蔵庫で1週間は保存でき 前菜 パスタ メインの料理に酸味と甘味の良いアクセントになります。...

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