記事一覧

貸し切りのお知らせ。

明日20日(火) ディナー 貸し切りになりました。 今週末24日(土)のランチも貸し切りになりました。写真はペルー産 3Lサイズ ホワイトアスパラのソテー¥1080(税込) ...

続きを読む

1/27現在の黒板メニューです。

お店 暇になると メニューが ドンドン 増えて いきます 忙しい時期は 品数が少なくなります。今日の黒板はどちらでしょう?...

続きを読む

トレンタの話 ではないのですが。

愚息のCD 2/21(水曜) 発売になります。...

続きを読む

鴨のコンフィ ¥1750 1/2¥980(税込)

鴨モモ肉を3日間 塩水マリネし 本来はガチョウの脂肪で調理するのですがトレンタはオリーブオイル。 65℃で6時間。表面をかりっとソテーし カットして トレビスのサラダとバルサミコのソース添えます。...

続きを読む

1月25日(木) ディナー貸し切りになりました。

牛肉のカルパッチョ ¥1380(税込)脂肪 硬い筋の少ない牛モモ肉の芯の部位をスライス 塩胡椒 レモン ルーコラ ペコリーノチーズをトッピングします。週末はお席 空いてます。ご来店 お待ちしております。...

続きを読む